• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Кто в итоге одержал верх в матче "Сибирь" - "Енисей"?

12 июля 2011, 16:55
Дополнительной интриги сибирскому дерби придавало то, что обе команды борются за высокие места в турнирной таблице и зрители вправе были ожидать конструктивного футбола.

Если гости и старались изобретательно действовать в атаке, то в действиях новосибирских футболистов конструктива было не много.

Александр Алферов, главный тренер ФК "Енисей": "Благодарен ребятам, что они сегодня проявили морально-волевые качества, смогли в меньшинстве не только счет удержать, но и забить гол. Но игра проходила с большим преимуществом "Сибири", были у них достаточно хорошие моменты".

После того, как на последней минуте первого тайма Енисей остался в меньшинстве после удаления, хозяевам представился отличный шанс добиться победного результата. "Сибирь" активно атаковала, а забили гости на 84-ой минуте. Цыган ошибся на выходе, выронил мяч и Базанов открыл счет. Следом получает красную карточку игрок "Сибири" - Акимов, еще через несколько минут второй игрок "Енисея" - досрочно отправился в раздевалку. Тем не менее, на итоговом счете все это никак не отразилось. 1:0 победа красноярской команды.

Дмитрий Радюкин, главный тренер ФК "Сибирь": "Вину за поражение беру на себя. Не смог я, видимо, объяснить своим игрокам, как нужно было обыгрывать Красноярск. Хотя, мы все разобрали".

Пока, новый рулевой "Сибири" с управлением корабля совладать не в силах. Судно ведомое Дмитрием Радюкиным, плывет все дальше и дальше в противоположном направлении от заветного острова под названием Премьер-лига. В таблице 1 дивизиона Сибирь опускается все ниже и ниже.




Loading...