• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Куда сходить и что посмотреть в Новосибирске в воскресенье, 26 октября

26 октября 2014, 01:43
Последний уикенд октября, невзирая на непогоду, даст возможность позволит новосибирцам зарядиться положительными эмоциями по полной программе. Подробности - в обзоре «Вести. Новосибирск».
Куда сходить и что посмотреть в Новосибирске в воскресенье, 26 октября

В войлочной юрте Этнопоселения (чайная юрта) открыта выставка-продажа работ хакасского художника и музыканта Алексея Топоева, запечатлевшего в картинах мифологию и эпос древнего мира Хакасии.

"Я рисую музыку! - это те образы, которые можно увидеть под звуки Чатхана и горлового пения"

Всего представлено 20 работ художника, как оригиналы, так и репродукции.

Местонахождение: Заельцовский парк, 1/2 (200 метров вверх по главной аллее от автобусной остановки "Конечная. Заельцовский парк")

В Новосибирском художественном музее - выставка произведений кыргызских авторов. На ней представлено 7 скульптурных, 14 живописных и 54 графических работ. Пять известных художников Кыргызстана выставляют свои произведения в одном выставочном пространстве, пять разных взглядов, стилей, направлений, множество тем, совершенно разные манеры исполнения.


Новосибирский цирк приглашает посетить программу «Цирк фиеста»! В ней собрали лучшие цирковые номера из России, Америки, Кении, Белоруссии, Прибалтики, Узбекистана и Украины. Зрителей будут развлекать дрессированные животные: медведи, обезьяны и верблюд. Каждое выступление сопровождается световым и лазерным шоу. Начало в 14-00.

В 18 часов в спорткомплексе на улице Учительская, 61 стартуют боксерские поединки отборочного турнира на Олимпиаду-2016. По решению Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) эти состязания будут проходить в нашем городе в октябре, ноябре и декабре 2014 года.
В ходе турнира восемь сильнейших представителей в весовых категориях от 52 до 64 кг разыграют чемпионский пояс, а в финале - лицензию на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.
Первые поединки состоятся 26 и 27 октября в спортивном комплексе «Север». 26 октября встретятся новосибирец Михаил Алоян и Винченцо Пикарди (Италия). Еще один наш земляк - Армен Закарян 27 октября выйдет на ринг с Вячеславом Кислицыным (Украина).
Остальные поединки новосибирцы проведут в ноябре и декабре со спортсменами из Аргентины, Франции, Израиля, Болгарии, Алжира, Мексики, Германии, Литвы, Узбекистана и Казахстана.
26 октября в 18:00 - церемония открытия и поединок Михаила Алояна (Россия) с Винченцо Пикарди (Италия).
27 октября в 19:00 - поединок Армена Закаряна (Россия) с Вячеславом Кислицыным (Украина).
Титульные бои турнира APB пройдут 30 и 31 января 2015 года, где будут разыграны лицензии на Игры XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро.


В воскресенье, 26 октября, на сцене ДКЖ покажут спектакль Леонида Филатова «Незваный гость». В ролях Юлия Куварзина из сериала «Воронины», Алексей Климушкин и Андрей Свиридов из сериала «Универ». Простая семья и простая история, которая могла произойти в любое время с каждым из нас. Игра любимых актеров делает спектакль необыкновенно смешным и запоминающимся. Начало в 19-00.


В кинотеатрах Новосибирска - германо-швейцарский фильм «Викинги». Когда их драккар гибнет в сокрушительном шторме, отряд викингов оказывается на вражеской земле - на побережье Альба. Местный владыка отдает приказ уничтожить чужаков и посылает по их следу самых кровожадных убийц в округе. Единственный шанс викингов на спасение - быть более жестокими, ловкими и быстрыми, чем их преследователи...

 

Василий Акимов



Loading...