• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Квадратные метры для военных

5 декабря 2010, 16:16
Новосибирская строительная компания построила 2 дома для тех, кто служит.

Четыреста одиннадцать квартир в этих ярких многоэтажках передали министерству обороны по госпрограмме. Жилье возвели за год. Условия, в которых будут жить офицерские семьи, лично оценил командир.

Дмитрий Лаптев, командир бригады воздушно-космической обороны: "Они соответствуют тем требованиям, которые предъявляются к жилищным условиям проживания. Для семьи нет ничего приятней - на Новый год получить известие о том, что квартиры сданы, и соответственно с чемоданами в руках стоять готовыми к заселению".

Это второй крупный госзаказ у концерна Сибирь. В прошлом году в поселке Морской ключи от квартиры получили 130 офицеров. Дружба строителей и военнослужащих 14-ой армии началась несколько лет назад.

Валерий Червов, президент концерна "Сибирь": "Думаю, госзаказы и дальше будут продолжены. Мы будем стараться выполнять так же быстро эти заказы. Вот 2 дома рядом стоящие, они уже готовы, но госзаказы на них еще не оформлены. Только оформляем заказ".

Кстати, все нуждающиеся офицеры, уволенные в запас, до конца будущего года получат квартиры - Госдума приняла такой закон. А значит, у сибирских строителей есть перспективы. К сдаче уже в этом году готовят еще три дома.




Loading...