• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Легендарные команды КВН провели благотворительный вечер встречи

21 декабря 2010, 16:17
Шутки, давно уже ставшие цитатами, мхом не поросли. Винтаж от юмора пришелся весьма по вкусу публике.

Им самим не смешно. Организованный капустник, как стихийное бедствие. Шутки пишутся на коленках, за несколько минут до выхода на сцену. Они же веселые и находчивые, но не начинающие, а профессиональные. Сейчас, как много лет назад, студенты-острословы вспоминают привычные ритуалы перед выходом на сцену.

Спонтанный КВН держится на смешных старых шутках. Даже заготовки многолетней давности выстреливают как раньше - зал хохочет. Но берут КВНщики уникальной подачей, о чем сами веселятся за кулисами.

Александр Филюрин, директор предприятия: "Я вижу людей, у которых нет чувства юмора, они у меня вызывают недоумение. Думаю: Господи! Как же они живут-то? Нелепой жизнью, без чувства юмора".

Программа меняется на ходу, пробки корректируют капустник. Сосредоточиться, сконцентрироваться, о чем просят самые сознательные, у многих "звезд" не получается. Они тут через одну. Многие приехали в Новосибирск на несколько дней, пообщаться и помочь другу. Вечер смеха - благотворительный. КВН - это один за всех и все за одного.

Татьяна Лазарева, телеведущая: "КВН - это то, что нас сближало много-много лет. Всё, что у нас есть в жизни и КВН - это очень много друзей!".

Кто-то шутит, что это форма активности. Нужно было чем-то заниматься. Был выбор - комсомол или КВН. Другие острят, что клуб веселых и находчивых - форма заболевания, иногда пожизненная.

Владимир Руднев, сценарист: "Мы уже излечились и даже уже не болеем, и не смотрим, и иммунитет стойкий".

Сейчас КВН не тот, рейтинг есть, а резонанса нет. Когда выступали эти легендарные команды, шутки уходили в народ. Ретро сейчас в моде. Юмористический винтаж - почему бы и нет, особенно ради благого дела.




Loading...