• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Локомотив потерпел поражение во встрече волейбольной Суперлиги

17 марта 2011, 17:52
О матче против казанского Зенита, в нашем сюжете.

Перед третьей очной встречей против Локомотива, у гостей из Казани был зуб на новосибирский клуб. Все предыдущие матчи сезона, Зенит сибирякам проиграл.

Владимир Алекно, главный тренер ВК "Зенит": "Локомотив - лидер, Локомотив - фаворит чемпионата, Локомотив выиграл кубок. Победить лидера чемпионата - это достойно и престижно".

Первую партию новосибирцы провели на одном дыхании, и одержали уверенную победу 25:12. Правда развить этот успех не удалось. Гости медленно, но верно переломили ход неудачно складывающегося поединка, и сравняли счет в матче.

Рид Придди, доигровщик ВК "Локомотив": "Прежде всего, мы играли хорошо как команда. В первой партии не получалось так сыграть. Не хватало блока и не достаточно активно вели себя в нападении, но потом мы стали помогать друг другу, и это стало залогом нашей победы".

Как не старался Локомотив, но остановить соперника ему было уже не под силу. 25:19, 25:23 и Зенит впервые в сезоне празднует победу над новосибирским клубом со счетом 3:1.

Андрей Воронков, главный тренер ВК "Локомотив": "Там упор на силовую подачу и мы с ней не справились. Думаю это первая проблемка. В целом, я считаю, достойно вели поединок. Но этот недочет стоил нам безочкового тура".

До окончания первого этапа, Локомотиву осталось провести два матча. В гостях с Сургутом и дома со столичным Динамо. Скорей всего в первом раунде плей-офф железнодорожники стартанут с третьей строчки, где наиболее вероятным соперником станут одноклубники из Белгорода.




Loading...