• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

«Ляпис Трубецкой» выступил в Новосибирске без «Молодой гвардии»

2 июня 2014, 13:01
Несмотря на то, что молодогвардейцы активно выступали против визита в столицу региона белорусской группы, сам концерт прошел вчера без происшествий.
«Ляпис Трубецкой» выступил в Новосибирске без «Молодой гвардии»

Фестиваль SibRock , один из самых долгожданных для сибирских рокеров, прошел без эксцессов. Особо ждали здесь и выступление легендарного «Ляписа Трубецкого». И «Ляпис» приехал! Как сообщает «Комсомольская правда в Новосибирске», группа исполнила почти все песни из нового альбома «Матрешка» и несколько старых хитов. Лидер команды Сергей Михалок к общению с публикой не стремился, только, представляя одну из композиций, сказал: «Следующая песня помогла маленьким людям, которые не хотели ходить строем и слушать ту фигню, которую слушают другие. Мы тоже не ходим строем и будем слушать то, что нам нравится». Затем прозвучала песня Летова «Жизнь в зоопарке».

Напомним, против визита в Новосибирск известной группы выступали молодогвардейцы. Они даже заявили о намерении собрать в тот же день пикет. Молодые единороссы выступали против того, что «указанная группа пропагандирует и поддерживает новые киевские власти». Но концерту это не помешало.

фото: lyapis.com




Loading...