• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Маленькие новосибирцы стали лучшими детскими супер-моделями в стране

30 июля 2012, 13:00
Для каждого родителя его чада лучшие. Маленьких жителей Новосибирска признало лучшими жюри. Медали победителей они привезли со всероссийского конкурса Детская супер-модель России 2012.

Шестилетний сорванец со смешинкой в глазах. Ни секунды на месте. Целеустремлен и, как все дети, раскован в общении. Карьеру модели Аркадий Цветков начал в шесть месяцев. Но на подиумные состязания попал только в этом году. Первый в его жизни всероссийский конкурс - и сразу победа. В Ростове-на-Дону, опередив более ста участников, он стал лучшей детской супер-моделью в стране.

Красиво ходить и правильно позировать перед камерой Аркаша научился, закончив три модельные школы в Новосибирске. И не собирается останавливаться на достигнутом.

Аркадий Цветков, победитель конкурса "Детская супермодель России-2012": "Хожу в модельную школу элит-старз, там занимаюсь рисованием, танцами, дефиле".

Мама Аркадия не скрывает, это был ее выбор - отдать ребенка в модельный бизнес. Но сейчас сын уже сам решает - чем ему заниматься.

Надежда Цветкова, мама Аркадия Цветкова: "Я ему даже говорю: Аркаш, может быть, перестанем ходить, заниматься, сейчас у тебя греко-римская борьба, ты мечтаешь, скрипка? Нет, обязательно идем с сентября. Если человек так осознанно говорит в шесть лет, в принципе, я уважаю его выбор".

Елена Риски стала компаньонкой Аркадия на конкурсе в Ростове-на-Дону и получила титул лучшей арт-модели России. Хрупкая, женственная, и самая фотогеничная, по мнению жюри. Но главное ее украшение - скромность.

Елена Риски, победитель конкурса "Детская супермодель России-2012" в номинации "Лучшая арт-модель": "Любая девочка может стать моделью, потому что она красивая для себя самой и для мамы, папы, для всей семьи".

В планах на август у Аркадия и Елены совместная поездка в Красноярск на конкурс "Хрустальная корона Сибири".




Loading...