Мэрия Новосибирска объединяет организаторов движения с «Горсветом»

26 июля 2018, 17:21
Причина объединения – увеличение внимания со стороны общественности и надзорных органов к эффективности работы муниципалитета, рассказали в пресс-центре.
Мэрия Новосибирска объединяет организаторов движения с «Горсветом»

Мэрия Новосибирска объединяет организаторов движения с «Горсветом», постановление подписал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Подобная мера позволит оптимизировать работу муниципалитета по обеспечению безопасности дорожного движения.

«К вопросу оптимизации и эффективности работы необходимо подходить с точки зрения пользы для города и его жителей, – отметил мэр. – Исходя из этих целей, было принято решение о слиянии двух муниципальных учреждений – «Городского центра организации дорожного движения» и «Горсвета».

Новое учреждение сохранит наименование МБУ «Городской центр организации дорожного движения».

«Задача, которую мы решаем при этом слиянии – повысить эффективность работы путём реорганизации двух предприятий, исключения дублирующих функций, и самое главное – будет создан единый центр управления, – отметил Анатолий Локоть. – Это позволит Департаменту транспорта объединить функции по обеспечению работоспособности дорожной инфраструктуры и безопасности дорожного движения: все вопросы, касающиеся разметки, установки дорожных знаков, работы с ГИБДД, содержания сетей наружного освещения, будут решаться в одном учреждении».


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: Слава Степанов