• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Михаил Царев выступит против Лаймана Гуда в полуфинале Гран-при "Беллатор"

26 октября 2012, 18:47
Завтра в США состоится полуфинал одного из самых зрелищных в мире турниров по смешанным единоборствам, полуфинал Гран-при "Беллатор". Впервые в истории этих соревнований в восьмиугольник войдет новосибирец. Как сибиряк Михаил Царёв попал на американскую арену и что он сегодня чувствует?

За 17 лет Михаил Царев выиграл множество соревнований. Он практически не знает поражений. Сегодня про него говорят: пожалуй, единственный боец в Новосибирске с большим спортивным будущим. В этом году Цареву предложили контракт в Санкт-Петербурге, представлять известную российскую команду "RusFighters".

Михаил Царев, профессиональный боец ММА: "Я поставил для себя цель выехать в Штаты, завоевать там какой-нибудь титул. Это очень важно для меня сейчас, и я иду к своей цели". 

И вот дебют Михаила. Первый выезд за океан. Штаты - Мекка смешанных единоборств. Царёв тёмная лошадка? tго соперник Тим Велш. Cвой парень. Да, американец создавал острые моменты, но Царёв умело с профессорской гениальностью предлагал новое течение боя. Судьбоносное прозвище у Михаила "Одинокий Волк". Он хладнокровно и спокойно изматывал противника, бил с дистанции, искусно боролся в партере. В итоге во втором раунде довел поединок до логического конца. Удушающий. Тим Вэлш оказался по зубам.

Завтра Михаилу Цареву предстоит второй поединок Гран-при "Беллатор". Прямую трансляцию смотрите на канале Россия-2, начало в 7 утра. Соперник вновь американец, но куда опаснее. Лайман Гуд по прозвищу "Киборг", который владел титулом чемпиона этих соревнований в 2009-году.

Михаил Царев, профессиональный боец ММА
: "Надеюсь второй бой я покажу так же, как и первый, даже лучше. Но обязательно победить надо. Спасибо всем, кто меня поддерживает и помогает, и семье спасибо огромное".

Вера и надежда живут в сердцах самых преданных болельщиков, которые остались дома в Новосибирске. Переживают жена и мама, поддерживает брат Александр. Михаил обязательно подмигнёт им с экрана телевизоров иначе быть не может. "Большое видится на расстоянии".

Александр Царев, брат Михаила Царёва: "Дорогой мой брат Михаил, я верю в тебя, у тебя богатый опыт. используй каждый момент, каждую возможность. Мы надеемся на лучшее".




Loading...