• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Мини-футбол без света

20 декабря 2010, 16:50
Матч новосибирского "Сибиряка" и "Норильского Никеля" оказался под угрозой срыва.

Игра против Норильского Никеля это не просто противостояние соседей по турнирной таблице, но и последний матч "Сибиряка" в уходящем году. Неудивительно, что хозяева начали игру без раскачки. Правда, до серьезных угроз воротам дело долгое время не доходило. Наиболее опасный момент упустили гости на 10-ой минуте.

Владющенков с близкого расстояния пробил в перекладину. И следующая же атака "Сибиряка" обернулась голом Сергея Покотыло. Не успели зрители насладиться успехом своих любимцев, как в зале погас свет. Незапланированный перерыв - явно в пользу соперников возрастной новосибирской команды.

Темур Алекберов, главный тренер ПМФК "Сибиряк": "Соперник - команда очень молодая и быстрая. Думаю, они достаточно быстро войдут в игру, адаптируются и продолжат играть. Вот нам войти в игру нужно очень быстро. Эта пауза нам не на руку".

Время шло, а свет в зале все не появлялся. Зрители оставались на своих местах, команды проводили очередную разминку. Как оказалось, на стройке неподалеку, случайно перерубили кабель, и пол района осталось без электричества. На устранение неполадки специалистам понадобилось почти полтора часа. Появление в зале света любители мини-футбола встретили аплодисментами.

Вопреки опасениям главного тренера "Сибиряка", именно хозяевам удалось лучше вернуться в игру. В итоге победа новосибирского клуба со счетом 6:3, и на новогодние каникулы "Сибиряк" уходит на 4-ом месте в таблице Суперлиги.




Loading...