• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Мини-футбольный "Сибиряк" победил в последнем домашнем матче первенства

28 марта 2011, 16:40
Подробности матча против подмосковных Мытищ, в нашем сюжете.

"Сибиряк" с первых минут стал диктовать условия сопернику. Активные действия хозяев привели к тому, что подмосковные футболисты быстро нахватали фолов, и Сучилин уже на 9-ой минуте исполнял дабл-пенальти, но не реализовал 10-метровый удар. Правда чуть ранее, новосибирцы вышли вперед - Руд реализовал штрафной. В первом тайме моментов у Сибиряка было столько, что хватило бы на несколько игр, но реализация хромала, особенно не везло Сучилину. Второй дабл-пенальти он тоже не реализовал.

Павел Сучилин, нападающий ПМФК "Сибиряк": "Просто мне кажется немножко недонастроились, не нашли ту нить. Во втором тайме сделали коррективы, серьезно подошли к этому делу".

Лишь на последней минуте первого тайма, Сучилин снял проклятье, отправив мяч в сетку после отличного паса Умберто. После перерыва, форвард Сибиряка в итоге оформил хет-трик. А команды порадовали зрителей искрометным футболом, с обилием голов 7:4 победа "Сибиряка".

Темур Алекберов, главный тренер ПМФК "Сибиряк": "Четыре гола пропущенных это плохой показатель, но ничего страшного. Сейчас важно было отношение, и к нему нет вопросов, все играли дисциплинировано и с большим желанием".

До окончания первого этапа, "Сибиряку" предстоит сыграть еще два гостевых матча - против "Норильского Никеля" и столичной "Дины". Матчи первого раунда плей-офф пройдут 5-го и 14-го мая.




Loading...