• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Мини-футбольный "Сибиряк" на свой площадке принимал клуб "Тюмень"

8 ноября 2011, 16:17
Встречи "Сибиряка" и "Тюмени" традиционно начинаются осторожно. Чем ближе перерыв, тем более открытой становилась игра.

Успев нахватать фолов, хозяева уже 18-ой минуте пропустили с дабл-пенальти. Тем не менее, в составе новосибирской команды есть такие опытные футболисты как Иванов и Малышев, они и предопределили дальнейший ход матча. Незадолго до перерыва, Иванов сравнял счет.

Сергей Иванов, игрок ПМФК "Сибиряк": "В целом, так и должно быть, да, когда команде тяжело и опытные игроки должны приходить на выручку. В первую очередь, мы не только опытные, но и считаемся одними из лидеров команды и поэтому основная нагрузка ложится на нас".

В начале второго тайма, Иванов оформил дубль. Гости смогли отыграться стараниями Абрмовича. Но это был вечер "Сибиряка" и опытной гвардии. Малышев, впервые появившийся на площадке только после перерыва, продемонстрировал высокий класс ударом в девятку. Почти сразу Умберто удвоил преимущество хозяев.

Темур Алекберов, главный тренер ПМФК "Сибиряк": "Когда идет перевес, главное не рухнуть самим, не ошибиться самим. Я рад, что нам удалось опять дотерпеть и в трудную минуту склонить чашу весов. Мы играем дома, мы должны быть хозяевами и выглядеть уверенно",

Попытки разыграть 5-го полевого игрока вместо вратаря, не принесли гостям желаемого результат. "Тюмень" бита 4:2, "Сибиряк" подтвердил, что победа в бронзовой серии как раз над "Тюменью", была не случайной.




Loading...