• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Мини-футбольный "Сибиряк" продолжает подготовку к сезону

11 августа 2011, 17:20
Сегодня новосибирцы тренируются на домашнем паркете.

Первый сбор "Сибиряк" провел в Чехии. Эта страна стала почти родной для нашего клуба. Сибиряки проводят там каждое лето. В Чехии с новыми одноклубниками познакомился единственный новичок "Сибиряка" - Владимир Чурляев.

Владимир Чурляев, игрок ПМФК "Сибиряк": "Отличная атмосфера, все хорошо, с ребятами со всеми познакомился, некоторых знал уже до, поэтому особых проблем и трудностей не испытал".

Главным своим достижением руководство "Сибиряка" считает стабильность состава. Ушли всего двое: бразилец Руд - его потеря фактически незаметна, а вот уход Юрия Бутрина, капитана и одного из лидеров команды в плей-офф, может оказаться ощутимой. С большим трудом удалось сохранить вратаря Густаво.

Густаво, вратарь ПМФК "Сибиряк": "Все решало руководство команд и в итоге, я остаюсь в Новосибирске. Конечно, очень приятно, что меня приглашала к себе такая команда, как московское "Динамо", но в данный момент для меня и моей семьи "Сибиряк" - оптимальный вариант".

Впереди у "Сибиряка" определяющий сбор в плане постановки игры. 21-го августа, команда уезжает в Екатеринбург, где примет участие в традиционном турнире - кубок Урала.




Loading...