• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Мини-футбольный "Сибиряк" с большим трудом переиграл питерского "Политеха"

17 февраля 2012, 14:11
Подробности матча против аутсайдера российской Суперлиги далее.

После перемен на тренерском мостике, "Политех" стал командой более закрытой. Взломать оборону коллектива из Санкт-Петербурга, сегодня не так просто. К тому же, уже на второй минуте, гости вышли вперед, Густаво пропустил не самый сложный удар Романова. Время шло, оборона "Политеха" держалась, а голкипер гостей подчищал все огрехи партнеров.

Темур Алекберов, главный тренер ПМФК "Сибиряк": "Модель игры зонная не изменилась, они просто опустились вниз и стало очень сложно играть, стало очень мало зон. Конечно, мы готовились к такой игре и есть определенные сложности, очень трудно разогнать игру, здесь нету зон и некуда даже открываться".

Хозяева шашки обнажать не спешили, и планомерно расшатывали оборонительные редуты соперника. Переломным стал гол Умберто незадолго до перерыва. Бразилец со второй попытки протолкнул мяч в сетку, и команды ушли отдыхать при равном счете 1:1. На 33-ей минуте, гости сами поставили себя в неловкое положение автоголом. Точные удары Плахова и Сучилина за 5 минут до конца, поставили крест на надеждах "Политеха" о положительном исходе матча.

Николай Безрученко, вратарь ФК "Политех": "Пропустили два не обязательных гола и команда встала. "Сибиряк" дома, команда всегда хорошо играет и, потом, нам не хватило физически завода. Благодаря вашим болельщикам, ваша команда здесь играет великолепно".

Под занавес встречи, команды обменялись забитыми голами Малышева и Шарипова. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу "Сибиряка" со счетом 5:2.




Loading...