• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Мини-футбольный "Сибиряк" с победы начал четверть-финальную серию

6 мая 2011, 16:36
Соперник нашей команды на этой стадии плей-офф - "Норильский Никель".

В последнем матче первого этапа в Норильске, "Никель" с крупным счетом переиграл Сибиряк, что и предопределило встречу команд в стартовом раунде плей-офф. В первом тайме преимущество гостей. Новосибирцы не только сами забили трижды, но и грубо ошибались у своих ворот, это привело к ничейному результату 3:3 к перерыву.

Темур Алекберов, главный тренер ПМФК "Сибиряк": "Пришлось применить крепкое словцо. То, что больше всего меня расстроило в первом тайме не дезорганизация, а я не видел какой-то страсти, чтобы горели глаза. Как-то достаточно инертно играли, и в перерыве достаточно жестко на это указывал".

Во втором тайме у футболистов "Сибиряка" появилось то, чего им не хватало до перерыва - страсть, да и ошибаться хозяева стали заметно реже. Надежная игра на последнем рубеже - Густаво, а также продуктивные действия Умберто и Николая Плахова в атаке, как итог победа "Сибиряка" со счетом 7:4.

Андрей Алтабаев, главный тренер МФК "Норильский Никель": "Каждому же в душу не влезешь. Кто-то из ребят, не хочу называть сейчас кто, сыграли не в свою силу. В силу разных причин. Кто-то перенервничал, тоже может быть такое. Все-таки долго ждали этого плей-оффа".

Сегодня соперники вновь выйдут на площадку. Затем команды переедут в Норильск, где поведут борьбу за путевку в следующий раунд плей-офф 10-го и если понадобится 11-го мая. В полуфинал выйдет тот коллектив, кто первым одержит три победы.




Loading...