• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Мини-футбольный "Сибиряк" сыграл вничью с "Синарой"

3 сентября 2012, 16:09
Стартовал сезон в российской мини-футбольной Суперлиге. В матче-открытии "Сибиряк" на своем паркете принимал одного из фаворитов сезона – "Синару" из Екатеринбурга.

В первом же туре жребий свел претендентов на медали чемпионата. Обе команды играли осторожно, поэтому счет 0:0 - логичный результат для первого тайма. Основные события развернулись после перерыва. На 28-ой минуте в столкновении с защитником травму получил основной вратарь "Сибиряка" - Леонид Климовский, его унесли с площадки на носилках.

Темур Алекберов, главный тренер ПМФК "Сибиряк": "Будем внутренние резервы изыскивать. Сейчас пока сложно сказать, думаю, что у Лени серьезная травма. Сейчас он в больнице".

Счет открыли гости, "Синара" на 41-ой минуте провела разящую контратаку и Шистеров счет открыл. Правда уже через несколько минут, Умберто сделал результат ничейным, и сразу же "Сибиряк" вышел вперед, Александр Плахов первым успел на добивание. Впрочем, одержать победу хозяевам было не суждено. "Синара" грамотно разыграла 5-го игрока, и Пудников за 30 секунд до финального свистка сравнял счет.

Александр Плахов, нападающий ПМФК "Сибиряк": "Дай еще 10 раз пробить оттуда же, очень тяжело оттуда попасть. Такой удар не один вратарь не ожидает. Попал, забил гол и ничья получилась".

Итоговый результат матча - ничья 2:2. Впереди у "Сибиряка" гостевая игра, где он точно сыграет без основного вратаря Климовского. По предварительной информации, на лечении голкипера уйдет от двух до трех недель.




Loading...