• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Мини-футбольный "Сибиряк" встретился с болельщиками и рассказал о задаче на сезон

31 августа 2012, 15:59
В межсезонье состав Сибиряка пополнила целая группа новичков. Из них стоит отметить бразильца Шушу, которого пригласили взамен ушедшему Жоану, а также экс-игрока Синары Тимощенкова.

В межсезонье состав "Сибиряка" пополнила целая группа новичков. Из них стоит отметить бразильца Шушу, которого пригласили взамен ушедшему Жоану, а также экс-игрока "Синары" Тимощенкова. Судьба распорядилась так, что первый матч за Сибиряк он проведет против своей бывшей команды.

Констанин Тимощенков, нападающий ПМФК "Сибиряк": "Несмотря на то, что я сейчас игрок "Сибиряка", для меня за полем остаются там, а на поле у меня нет ни друзей, никого. Будем биться до последнего, и стараться, чтобы мы выиграли".

Стоит отметить изменения во вратарской бригаде. Вместо Густаво в команду пришел другой голкипер российской сборной - Леонид Климовский. Сегодня для "Сибиряка" самая сложная задача - это оправдать ожидания, в первую очередь своих болельщиков. Прошлогодним серебром новосибирский коллектив сам поднял для себя планку.

Темур Алекберов, главный тренер ПМФК "Сибиряк": "Сейчас вообще нет смысла, мне по крайне мере, сейчас громко заявлять, что мы будем обыгрывать "Динамо". Сейчас нужно посмотреть, что мы можем, а что нет. Сейчас задача и перед командой будет поставлена руководством и тренерским штабом, чтобы команда стремилась побеждать в каждом матче и, конечно, постараться выступить не хуже, чем в прошлом году".

Первый матч сезона "Сибиряк" проведет в ближайшее воскресенье. Соперник - один из фаворитов стартующего первенства, "Синара" из Екатеринбурга.




Loading...