• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Мужской баскетбольный клуб "Новосибирск" обменялся победами с московским "Динамо"

21 ноября 2011, 18:22

Путь из Столицы до Новосибирска не близкий, поэтому единственный болельщик из Москвы - Андрей Машинистов, попросил помощи у барнаульских друзей. В Новосибирском зале не растерялся и смог привлечь на свою сторону и сторону "Динамо" новосибирских курсантов.

Андрей Машинистов, болельщик БК "Динамо": "В этом году я отдал предпочтение баскетболу, баскетбольное "Динамо" оказалось в беде, не по своей вине, не по спортивному признаку, но оно провалилось в низшую лигу. Надо поддержать".

Начало встречи осталось за гостями, которые жаждали реванш за поражение в первом новосибирском матче. По итогам первого периода на табло 27:17 в пользу "Динамо". Замены, смена тактического рисунка помогли "Новосибирску" переломить ход поединка и к большому перерыву, впереди уже хозяева 36:34

Вячеслав Мерзляков, главный тренер БК "Динамо": "Мы немножко растерялись при зоне, но в большом перерыве разобрали моменты и сделали выводы".

Вторая половина игры осталась за гостями. Не помогло "Новосибирску" даже то, что в концовке у "Динамо" досрочно покинули площадку 3 баскетболиста из-за перебора фолов.

Сергей Казаржевский, главный тренер БК "Новосибирск": "У нас сбои периодически идут в игре. Недопонимание, мало работаем вместе пока".

Грамотная игра в концовке "Динамо", помноженная на грубые ошибки "Новосибирска", позволила гостям одержать победу 81:76 и увезти в Москву одну победу в двух матчах.




Loading...