• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

На поле встретились болельщики двух футбольных команд

3 марта 2011, 18:13
Это уже вторая встреча на футбольном поле болельщиков "Сибири" и московского "Спартака".

Красно-белая торсида первая, и пока последняя из фан-клубов российских топ-команд откликнулась на предложение сибиряков о товарищеской игре.

Константин Хлиманков, болельщик ФК "Сибирь": "По сравнению с Зенитовскими, с которыми мы не смогли договориться - это небо и земля. У тех то ли мания величия, вообще на контакт не шли, а это обыкновенные болельщики".

Осенний матч проходил на открытой площадке. На этот раз команды сыграли в помещении. Фан-клуб "Спартака", как и основная команда, приехал в Новосибирск в основном молодыми игроками. Впрочем, в составе столичных гостей было несколько футболистов, которые принимали участие в осенней встрече.

Роман Востриков, болельщик ФК "Спартак": "Особых отличий нет. Спасибо, что организовали это дело. В прошлый раз всем понравилось. В этот раз, думаю тоже, никто в обиде не останется. Впечатления хорошие, и от города и от людей которые здесь живут".

Осенью и матч болельщиков, и встреча основных команд закончились вничью. Сибиряки одолели красно-белых фанатов с убедительным счетом 17:11. Быть может и основа Сибири на этот раз последует примеру своих поклонников.




Loading...