Начальник Департамента ЖКХ мэрии Андрей Колмаков назначен директором новосибирского филиала СГК

18 мая 2018, 12:17
Исполнять обязанности начальника Департамента ЭЖиКХ будет заместитель начальника департамента – председатель Комитета энергетики Дмитрий Перязев, рассказали в муниципалитете.
Начальник Департамента ЖКХ мэрии Андрей Колмаков назначен директором новосибирского филиала СГК

Начальник Департамента ЖКХ мэрии Андрей Колмаков назначен директором новосибирского филиала СГК, об этом сообщает пресс-центр мэрии.

Андрей Колмаков переходит на должность директора новосибирского филиала Сибирской генерирующей компании.

«В целом я положительно оцениваю работу департамента ЭЖиКХ под руководством Андрея Колмакова. Недавно у нас прошли переговоры с новосибирским филиалом Сибирской генерирующей компании и принято согласованное решение назначить Андрея Колмакова на пост директора этого предприятия, – отметил мэр Анатолий Локоть. – От имени новосибирцев благодарю Андрея Вадимовича за работу на благо города, и надеюсь, что наша совместная деятельность продолжится в дальнейшем и что координация действий муниципалитета и компании возрастет, потому что он как никто другой знает проблемы изнутри, со стороны города».

Исполнять обязанности начальника Департамента ЭЖиКХ будет заместитель начальника департамента – председатель Комитета энергетики Дмитрий Перязев.

По данным пресс-центра мэрии, Андрей Колмаков родился в Новосибирске в 1966 году. У него два высших образования – юридическое (Томский госуниверситет) и экономическое (НТГУ).В 2000-х годах Андрей Колмаков работал заместителем руководителей ОАО «Новосибирскэнерго», ЗАО «Компания Энергокомплект», предприятия «Генерация» (филиала ОАО энергетики и электрификации «Новосибирскэнерго»), возглавлял ЗАО «Развитие и инвестиции малой энергетики». С 2009 по 2013 год работал финансовым контролером, директором по общим вопросам ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго». В 2013-2014 годах занимал пост заместителя директора ООО «Центр промышленной комплектации», а с 2014 по 2016 год возглавлял МУП «Энергия».

Фото: из открытых источников