• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Начальник главного управления архитектуры и градостроительства уволился в Новосибирске

11 ноября 2014, 08:33
Инициатором ухода стал сам Игорь Лукьяненко.
Начальник главного управления архитектуры и градостроительства уволился в Новосибирске

Начальник главного управления архитектуры и строительства мэрии Новосибирска Игорь Лукьяненко уволился из мэрии 10 ноября.

Трудовой контракт с начальником главного управления архитектуры и строительства мэрии Новосибирска Игорем Лукьяненко расторгнут по инициативе работника. Как сообщает муниципальный сайт «Новосибирские новости», соответствующее распоряжение подписано в мэрии 10 ноября.


Игорь Лукьяненко в должности начальника главного управления архитектуры и градостроительства мэрии много лет работал под руководством Сергея Боярского. 15 сентября 2014 Сергей Боярский ушел с должности начальника департамента строительства и архитектуры мэрии, а 24 сентября он был назначен министром строительства Новосибирской области.


В компетенции начальника главного управления архитектуры и строительства мэрии находятся подготовка и реализация Генерального плана города Новосибирска, определение территорий для комплексного освоения в целях жилищного строительства, обеспечение комплексности застройки в целях рационального размещения жилых зданий, объектов социального и коммунально-бытового назначения и других объектов в соответствии с Генеральным планом города Новосибирска и документацией по планировке территорий города Новосибирска.




Loading...