• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Народный репортер: Дети из поселка Гвардейский останутся без медицинской помощи?

23 сентября 2014, 11:21
В редакцию «Вести-Новосибирск» обратилась жительница поселка Гвардейский микрорайона Пашино Калининского района областного центра Нина Обухова. Она переживает, что ее дети могут остаться без медицинской помощи.
Народный репортер: Дети из поселка Гвардейский останутся без медицинской помощи?

«В нашем военном городке Гвардейский закрывают детское отделение, теперь мы вынуждены будем ездить в Пашинскую поликлинику. Это очень сложно делать с маленькими детками, особенно в утреннее время из-за сложностей с транспортом. Еще и кабинеты выделены маленькие один из них находится у регистратуры, где всегда большое скопление людей. Я являюсь мамой троих детей и для меня это большая проблема, так как приходится часто обращаться за помощью», - пишет она.

Отметим, что к нам уже неоднократно обращались жители Пашино с жалобами на работу общественного транспорта. Эта ситуация длится уже много лет, неоднократно ответственные лица обещали как-то улучшить ее, однако ситуация по-прежнему далека от решения. Более того, в те дни, когда сотрудники ГИБДД начинают борьбу с неофициальными маршрутками, ситуация становится еще хуже. К счастью, после того, как завершается рейд, эти перевозчики вновь возвращаются на маршрут.


А в случае с Гвардейским ситуация усугубляется еще и тем, что добираться до Пашинской поликлиники им придется на двух автобусах, невзирая на то, что проехать надо буквально несколько остановок. Единственный автобус, связывающий между собой районы Пашино, даже по расписанию появляется не чаще раза в час.

Василий Акимов



Loading...