• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Народный репортер: Жители Кировского района возмущены продажными девицами под окнами

4 сентября 2014, 11:32
В редакцию «Вести-Новосибирск» обратилась жительница Кировского района областного центра Екатерина Банщикова. Она возмущена бездействием полиции в отношении девиц легкого поведения, обосновавшихся на улице Немировича-Данченко.
Народный репортер: Жители Кировского района возмущены продажными девицами под окнами

«Проживаю 4 года в кировском районе, окна выходят на ул. Немировича-Данченко. Каждый день наблюдаю девушек легкого поведения вдоль дороги. Шум, грязь, общественный туалет под окнами, на днях звучали выстрелы. Вызвали полицию, приехал наряд, патрульный нам рассказал, что их тоже все это раздражает, но сделать они ничего не могут.

Я писала обращения через сайт "Сердитый гражданин", в приемную губернатора, откуда пришел ответ, что мое обращение передано в ГУ МВД, ждите ответа оттуда. И тишина! У некоторых людей даже возникли предположения, что деятельность проституток и сутенеров «крышует» кто-то из МВД... Помогите решить этот вопрос! Дети видят все это безобразие!», - пишет женщина.

Если вы хотите высказать претензии в адрес чиновников или каких-либо организаций, поделиться событием, очевидцем которого вы стали или просто рассказать о том, что вас волнует, то ждем ваших писем на адрес: akimov@nsktv.ru
Окончательное решение по поводу того, какие статьи и в каком виде будут опубликованы, принимают редакторы. Советуем присылать статьи, содержащие точные факты, а информация должна быть одинаково понятна всем читателям. Будут опубликованы статьи, которые касаются большей части жителей региона, вызывают удивление или имеют эмоциональную окраску.

 

Василий Акимов



Loading...