Настоящий танк Т-34 продаёт новосибирец на сайте объявлений

14 сентября 2018, 17:30
Танк для установки на постамент мужчина оценил в 6,8 млн рублей, а раритетная техника на ходу обойдётся в два раза дороже, об этом корреспонденту «Вестей» рассказал продавец необычного товара Сергей.
Настоящий танк Т-34 продаёт новосибирец на сайте объявлений

Настоящий танк Т-34 продаёт новосибирец на сайте объявлений Avito, об этом корреспонденту «Вестей» рассказал продавец необычного товара Сергей. 27-летний мужчина отметил, что сам не является владельцем танков – он выступает посредником.

«В Новосибирске подобных предложений я практически не встречал, – говорит Сергей. – Настоящих танков в нашем городе мало – в основном, «реплики». К примеру, тот танк, который размещен на Avito – это оригинал, но он не на ходу. Я нашел людей, у которых есть реальные танки, связался с продавцами».

По словам Сергея, звонков ему поступает достаточно, но звонящие зачастую просто удовлетворяют своё любопытство.

«Мне звонят и говорят: нужен танк. Я спрашиваю, для какой цели и какой именно. Если реально заинтересуются танком на ходу, то я оперативно свяжусь с владельцем. К примеру, сейчас тюменский музей собирает коллекцию – я делаю предложение для них. А вообще, из Новосибирска танками интересуются меньше всего. Хотели как-то в аренду взять Т-34, но сейчас в городе его нет. Ещё веду переговоры с мужчиной из Томска, который хочет поставить танк к себе на участок. Правда, зачем ему это нужно, я не интересовался», – рассказал Сергей.

Как отметил собеседник, он специализируется на продаже интересных товаров.

«Мы продавали вагоны, бетонный завод, башенные краны, катки. Не всё, конечно, продали – что-то просто тестировали. И прибыль с этого достаточно неплохая. Современная молодежь не понимает, как можно такие необычные вещи продавать. Поэтому мы и работаем на этом контрасте. Из ровесников не знаю, кто бы таким занимался», – заключил Сергей.

Отметим, что Т-34 – советский средний танк, выпускавшийся серийно с 1940 года. Он является самым массовым средним танком Великой Отечественной войны и признан одним из орудий Победы.

Ранее «Вести» сообщали, что раритетный автомобиль из кинофильма «Самогонщики» продает новосибирец.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: Авито