• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Не поверила, смирилась, родила

17 декабря 2010, 14:22
В перинатальном центре Иркутска на свет появилась тройня.

Правда у счастливой семьи из Черемхово есть повод и для некоторого беспокойства. Трудно воспитывать четверых детей в однокомнатной квартире.

Жительница Черемхова Олеся Зоркальцева еще с трудом отличает друг от друга своих новорожденных малышей. Вместе с мужем они планировали второго ребенка, уже воспитывают семилетнюю дочь, а родились мальчик и еще две девочки. Женя, Полина и Юля. Сначала, признается многодетная мама, был шок, правда, потом он сменился радостью.

Олеся Зоркальцева, мама тройняшек: "Женя - мальчик спокойный, вторая девочка спокойная. А самая маленькая голосистая, врачи сказали, она при рождении показала характер".

Сейчас малыши и мама чувствуют себя хорошо. И уже готовы к выписке. Медицинские работники торопятся. Ведь за дверьми ожидают родственники. Бабушки, дедушки и, конечно, счастливый отец. Оперуполномоченный уголовного розыска Сергей Зоркальцев уверен - с женой они смогут воспитать хороших людей. Кстати, его Олеся до декретного отпуска работала крановщицей.

Сергей Зоркальцев, папа тройняшек: "Радость, какие еще эмоции. Сперва не поверили, потом смирились, решили, будем рожать. Ничего, вырастим".

А растить детей пока придется в однокомнатной съемной квартире. Ведь решить жилищный вопрос без помощи государства, говорят Зоркальцевы, многодетной семье не по силам.




Loading...