• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Ничья зафиксирована в битве лидеров первого футбольного дивизиона

13 сентября 2011, 19:01
Новосибирская "Сибирь" на своем поле принимала "Нижний Новгород".

Тренеры обеих команд, выбрали на матч осторожную тактику. В итоге в первой половине игры, по-настоящему опасных голевых моментов зрители не увидели.

Дмитрий Радюкин, главный тренер ФК "Сибирь": "Академичности особой не было, быстрые атаки все равно получались. Просто соперник заставлял, занимая правильную оборону, действовать не совсем верно. Бежать абы куда и грузить вперед - были и такие варианты".

Как результат, к перерыву на табло закономерные нули. Не успел начаться второй тайм, как мяч побывал в воротах "Сибири". Красивый, дальний удар удался Зуеву - наш голкипер нейтрализовать его был не в силах.

Владимир Казаков, главный тренер ФК "Нижний Новгород": "Мы не только дальние удары отрабатываем. Просто так случилось - забили гол дальним ударом. И еще один мог".

Сразу после пропущенного мяча, "Сибирь" обрушила шквал атак на ворота гостей. Главный тренер Орлов, заменами попытался усилить игру. На 67-ой минуте, счет удалось сравнять. Акимов получил хорошую передачу в штрафной, и безупречно реализовал предоставленную возможность.

Дмитрий Акимов, нападающий ФК "Сибирь": "Болельщикам, считаю, не в чем нас упрекнуть. Команда боролась, до конца старалась идти вперед, забить второй гол. И видели, какой гол нам залетел. И еще 100 раз ударь оттуда - и человек бы ни разу не попал".

Одного желания оказалось недостаточно, до финального свистка счет так и не изменился. Ничья 1:1, которая вряд ли порадовала каждого из соперников, ведущих борьбу за путевку в Премьер-лигу.




Loading...