• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирская футбольная "Сибирь" на своем поле принимала "Черноморец" из Новороссийска

15 июня 2011, 16:29
Оправдали ли орлы ожидания болельщиков?

"Сибирь" перед матчем по разным причинам не досчиталась целой группы основных футболистов. Уже по первым минутам стало понятно, что распечатать ворота "Черноморца" без главных голеадоров хозяевам будет непросто.

Дмитрий Радюкин, главный тренер ФК "Сибирь": "Не зря Астафьев и Акимов идут у нас в бомбардирах Первого дивизиона - на их счету две трети забитых голов командой. В их отсутствие получают шанс другие, но видимо еще не их время".

Весь матч зрители откровенно скучали. "Черноморец" в атаку не шел, а у "Сибири" конструктивная игра совсем не клеилась. В итоге за 90-то минут игры, команды на двоих создали в лучшем случае 1,5 голевых момента. Как результат, закономерная ничья 0:0.

Хазрет Дышеков, главный тренер ФК "Черноморец": "Многие считают, что "Сибирь" будет одним из кандидатов на выход в Премьер-лигу. И, наверное, мы ожидали большего".

После ничьей с "Черноморцем" "Сибирь" откатилась на 10-ое место в турнирной таблице. Впереди игра против сочинской "Жемчужины". Южная команда, как и сибиряки, считалась перед стартом сезона фаворитом, но ожидания своих болельщиков пока не оправдала.




Loading...