• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирская семья, в которой родились четверо малышей, получит трехкомнатную квартиру

26 июля 2012, 10:49
Мэр города Владимир Городецкий сегодня сам приехал в роддом и вручил родителям специальное постановление. Не каждую молодую маму в роддоме навещают такие важные гости.
Новосибирская семья, в которой родились четверо малышей, получит трехкомнатную квартиру

Мэр города Владимир Городецкий сегодня сам приехал в роддом и вручил родителям специальное постановление.

Не каждую молодую маму в роддоме навещают такие важные гости. Алена волнуется. Но это не мешает ей делиться с главой города радостью и проблемами.

Они уже и план нарисовали, как разместят на своих 15-ти квадратах 4 кроватки. Никак не ожидали, что город сделает такой подарок. Большой семье - большая квартира.

Владимир Городецкий, мэр Новосибирска: "Квартира с полной отделкой, все сделано для того, чтобы ребятишки, их сейчас будут выхаживать в 4-й больнице, и сразу потом сможем их разместить в этой трехкомнатной квартире".

Два мальчика и две девочки. Скорее всего, у братьев и сестер, в будущем, будут свои комнаты. А пока, рассказывает Алена, поживут в одной.

Алена Беккер, многодетная мама: "Сначала они будут жить в одной, дружно, как жили у мамы в животике, но у них будет своя детская".

Папа Александр впервые увидел своих детей накануне в нашем сюжете. Сегодня ему, наконец, показали сыновей и дочек. Говорит, с одной стороны, безумно счастлив. С другой - очень волнуется за здоровье малышей.

Александр Терлецкий, многодетный отец: "Когда я узнал, что будет четверо детей, понял, что работа предстоит серьезная по выхаживанию. Радость есть, но прыгать не могу, работы много".

Сколько Марта, Эмилия, Дима и Антон пробудут под наблюдением врачей, пока трудно сказать. Мальчишки крепкие, а вот девочкам нужно подлечиться. А пока они в больнице, в мэрии решат, кто будет помогать маме ухаживать за малышами. Накормить, погулять, уложить спать. Одной здесь точно не справиться.




Loading...