• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирская "Сибирь" на своем льду не смогла остановить "Трактор" из Челябинска

25 января 2012, 16:22
Челябинские хоккеисты - коллектив, который рвется к победе в Восточной конференции. На матче побывали корреспонденты "Вестей".

Потеря основных хоккеистов сказалась на результатах "Сибири" совершенно неожиданным образом. Чего только стоит победная гостевая серия из трех матчей к ряду.

Александр Черников, нападающий ХК "Сибирь": "У нас влились новые ребята. Можно даже сказать, что конкуренции больше и все стали доказывать. Кто-то на следующий сезон, кто-то для себя что-то хочет доказать. Психологически все нормально у нас".

В первом периоде небольшое игровое преимущество у гостей, но забила "Сибирь". Энлунд открыл счет в матче на 13-ой минуте. Во втором отрезке, обратная ситуация и шайба уже в воротах хозяев. Автор гола - Чистов. Когда на 44-ой минуте защитник Алексеев во второй раз в матче вывел "Сибирь" вперед, в воздухе запахло победой. Но последние 5 минут третьего периода, превратились в ад для обороны и вратаря хозяев.

Евгений Кузнецов, нападающий ХК "Трактор" (Челябинск): "Во-первых, когда выигрываешь, идешь на первом месте, то раскрепощаешься, более спокойно играешь, нет волнения и за счет этого, наверное, идет игра. Спокойно играем и даже если проигрываем, то в конце нагнетаем и дожимаем соперника".

В итоге на 57 минуте Бурдасов сравнял счет. На 58-ой, одна из главных надежд российского хоккея - Евгений Кузнецов, принес Трактору победу со счетом 3:2.




Loading...