• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирские банки устраивают дни финансовой распродажи

27 января 2014, 11:32
Праздники закончились, подарки подарены, зарплаты потрачены. А Новосибирск сегодня по-прежнему предлагает жителям всевозможные акции и скидки. Причём не только на товары, но и на деньги. Что такое финансовая распродажа и для чего она нужна?

Распродажа кредитов. Словосочетание для новосибирцев достаточно необычное. Низкие проценты, а значит небольшая переплата - это понятно. Но что на счет подводных камней? Специалисты советуют: не стоит гнаться за слишком низкими процентами. Скидки на 5-10%, предлагаемые банками - это реально и экономически выгодно обеим сторонам, а если кто-то предлагает скидку на 40-50%, это может быть обман. Не стоит связываться с сомнительными объявлениями на улицах или в Интернете - лучше найти надежного партнера.

Алексей Дутов, управляющий Восточным экспресс банком по г. Новосибирску: "В принципе, несколько дней распродажи кредитов - взаимовыгодны. Здесь все честно. В банк в период распродажи просто приходит больше клиентов. А сами клиенты экономят свои деньги. В такой период условия для заемщиков более выгодные, и действует гибкий подход к требуемым документам".

Банки берегут и время. Например, на момент распродажи, говорят специалисты Восточного экспресс банка, можно получить кредит всего за 15 минут даже не выходя из дома. Кстати, имейте ввиду - на дом банки готовы привезти только кредитные карточки, если вам обещают наличные, насторожитесь - скорее всего, это мошенники.




Loading...