Новосибирские бары рассказали о «фишках» для болельщиков к ЧМ-2018

15 июня 2018, 14:30
Почти половина новосибирцев готова опаздывать на работу из-за поздних трансляций матчей со сборной России по футболу. Опрос провел один из интернет-порталов по поиску работы. А вот где горожане будут смотреть игры?

Сразу у входа гостей встречает символика мундиаля этого года: на лицах приветливых официантов – российский флаг. Специально к проведению трансляций закупили дополнительные телевизоры.

Дмитрий Горн, корреспондент: «Этот бар – пример для подражания тому, как необходимо готовиться к показу матчей. Конечно же, транслировать здесь будут все игры чемпионата, однако особо важное внимание – играм сборной России. Именно для этого для болельщиков здесь приготовили массу сувенирной продукции. Ну и, возможно, именно поэтому – из-за такого радушного отношения к своим посетителям – все места в этом баре уже зарезервированы».

В меню появилось новое блюдо – «Тарелка болельщика».

Тимур Кочоров, владелец бара: «Очень сильно болеем, переживаем и, конечно же, поддерживаем нашу любимую, дорогую команду. Болеем за Россию! Все на матч!»

В период проведения чемпионата трансляции будут вести около 300 баров Новосибирска. Впрочем, места в них практически все зарезервированы. Но выход есть! Большая фан-зона на набережной Оби – здесь будут транслировать все игры российской сборной. Вход – свободный!