• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирские девушки вновь потрясли мир своими попами

30 октября 2014, 13:08
Танцовщицы из новосибирской школы Fraules сняли шокирующее видео. Возрастная категория  текста, фотографий и видео – 18+ .
Новосибирские девушки вновь потрясли мир своими попами

В Новосибирске танцовщицы из школы Fraules (с греческого - клубника), которые полгода назад шокировали весь Интернет своим зажигательным и горячим бути шейком, сняли очередной видеоклип. Об этом сообщает городской сайт Sovok.info.


Напомним, летом ролик танцевальной школы Fraules набрал 40 миллионов просмотров. Новосибирские танцовщицы стали «королевами дэнсхола» и настоящей сенсацией на YouTube. Клип с участием сибирячек, снятый на песню Major Lazer, прославил Новосибирск на всех континентах.После чего за девушками журналисты развернули настоящую охоту: материалы о них появились во всех более-менее крупных местных изданиях.


«Видео мы выложили на YouTube в мае, - рассказала руководитель школы Fraules Елена Яткина, - а уже в августе он набрал 40 миллионов просмотров и сейчас продолжает набирать обороты. Клип был размещен на всех европейских и американских сайтах».
Новый клип новосибирских танцовщиц появился в Сети несколько дней назад и уже набрал более миллиона просмотров. Отметим, что в отличие от предыдущего, последнее видео выглядит более профессионально. На этот раз девушки «зажгли» под композицию Wiggle, которую исполняют американские рэпперы Джейсон Деруло и Снуп Дог. При этом последний сам предложил сибирячкам использовать в клипе эту песню.


Сюжет новосибирского ролика немного напоминает американский. Здесь главный герой - сибирский крестьянин в косоворотке. Молодой человек после напряженного трудового дня в поле уснул прямо среди травы с косой в обнимку. Во сне ему привиделось, как сексуальные девушки бегут по полю, а затем начинают «трясти попами», вернее, танцевать бути шейк. Затем нечто подобное происходит и в ночном клубе. Новое видео относится к категории «18+». В нем снялись девять самых «горячих» новосибирских танцовщиц с Еленой Яткиной в главной роли.


На съемки клипа ушло порядка десяти часов.




Loading...