• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирские туристы в ближайшее время не смогут улететь в Египет

19 августа 2013, 16:22
Новосибирские туристы в ближайшее время не смогут улететь в Египет

Туроператоры отменили свои рейсы. Об этом сообщил сегодня председатель правления Новосибирской ассоциации туристских организаций Игорь Соловьев.

Игорь Соловьев, председатель правления Новосибирской ассоциации туристских организаций: "Было принято решение о том, что ни Пегас-туристик, ни Библиоглобус выполнять рейсы больше не будут. Вы должны иметь в виду - туда. Обратно будут. 26 августа "Пегас" вывозит всех туристов, но это обычно, в рабочем порядке. Не в срочном, ни в экстренном. Но по факту - да. На сегодняшний день, в отличие от пятницы, туда уже нельзя улететь, даже если захочешь. Просто рейсы туда отменены. Всё".

В ближайшие дни из Египта в Новосибирск должны вернуться около четырехсот туристов. Их отпуск подходит к концу. Тем, кто планировал отдохнуть на побережье Красного моря, придется менять путевки. Напомню, воздержаться от поездок в Египет, где сейчас беспорядки, рекомендовали в министерстве иностранных дел страны на прошлой неделе. Тогда же и Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу путевок. Судя по сообщениям информационных агентств, отдыху туристов, которые сейчас на севере Африки ничего не угрожает. Но им рекомендовано не покидать отели и не посещать крупные города Египта.




Loading...