• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирские волонтеры отыскали пропавшего пенсионера

17 июня 2014, 18:45
Мужчина был обнаружен в сгоревшем доме: у него была черепно-мозговая травма и помутнение сознания.
Новосибирские волонтеры отыскали пропавшего пенсионера

Анатолий Анискин пропал 6 июня 2014 года. В последний раз его видели на площади Кирова. Все это время волонтеры не прекращали поиски. Как сообщают представители сообщества «ДроброСпас - Новосибирск» соцсети «ВК», 15 июня силами родных Анатолия Владимировича отрабатывался участок по улице Костычева. Поздним вечером того же дня на дежурный телефон отряда поступил звонок, в котором сообщалось, что на этой улице есть заброшенный двухэтажный барак, пострадавший от сильного пожара, где и видят периодически похожего мужчину. Волонтер Алексей Петров отправился на место, чтобы повторно обследовать участок. Позднее к нему подключился Илья Андроненков. И вот, в одном из помещений, был обнаружен мужчина 56 лет. Осмотрев его, парни предположили, что у мужчины сильная черепно-мозговая травма и помутнение сознания.
Ребята оказали пострадавшему доврачебную медицинскую помощь, вынесли его из опасного здания на улицу и вызвали бригаду медиков, которая по прибытию госпитализировала пострадавшего.
«От лица руководства отряда и всех волонтеров выражаем благодарность Алексею Петрову и Илье Андроненкову за проделанный рейд и оказание помощи пострадавшему! Мы гордимся вами, ребята!» - сообщается в паблике «ДоброСпас - Новосибирск»

 




Loading...