• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирский "Сибсельмаш" неудачно завершил уходящий год

30 декабря 2010, 12:10
Такого результата на своем льду в противостоянии с аутсайдером, вряд ли ожидал кто-то из болельщиков.

Матч против, занимающей последнее место в таблице, Волги из Ульяновска для Сибсельмаша - хороший шанс на мажорной ноте завершить год. Правда, две крупных победы в предыдущих поединках, видимо сыграли с новосибирцами злую шутку. В начале матча, ни одной из команд не удавалось обозначить свое преимущество. Хозяева лучше контролировали мяч, но до серьезных угроз воротам дело не доходило.

Первая же вылазка "Волги" на 19-ой минуте, закончилась голом в ворота Громова. Не смотря на то, что в соперниках у "Сибсельмаша", не только ульяновские хоккеисты, но и плохой лед, отыгрались хозяева быстро. Сычев был первым на добивании после розыгрыша углового.

Игорь Сычев, защитник ХК "Сибсельмаш": "Да, лед желал лучшего сегодня. Мяч подскакивал, много потерь было из-за этого. Да и наши ошибки в передачах, много брака было сегодня".

Это был первый и последний угловой, который Новосибирцам удалось реализовать, все остальные удары летели мимо. В середине второго тайма, Волга во второй раз вышла вперед. Терять очки в противостоянии с аутсайдером не входило в планы "Сибсельмаша", тренер начал активно менять нападающих, и одно из редких появлений Таранова принесло результат.

И все-таки беда пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали. На последних минутах неожиданный угловой, Громов не справился с несложным ударом Фасхутдинова и Волга вновь вышла вперед. Новосибирские любители хоккея с мячом потянулись домой, с надеждой хоть там получить новогоднее поздравление.

Юрий Тишин, главный тренер ХК "Сибсельмаш": "Не обидно, что оставили болельщиков без подарка новогоднего? как это обидно, конечно обидно и всем нам обидно. Мы же потеряли 3 очка. И все равно хочется поздравить их с новым годом наступающим".

Поражение 2:3, которое поставило под сомнение дальнейшее пребывание на посту главного тренера Сибсельмаша - Юрия Тишина. Впереди сложный выезд Иркутск-Хабаровск-Красноярск, который может стать последним для наставника.




Loading...