• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Новосибирский "Сибсельмаш" на своем льду переиграл ауйтсайдера Суперлиги по хоккею с мячом

24 декабря 2012, 16:15

Несмотря на предматчевые расклады, где практически все прогнозировали "Сибсельмашу" уверенную победу, начало встречи осталось за "Уральским Трубником". К середине тайма первоуральский коллектив вел в счете 2:0. Единственное, что удалось "Сибсельмашу" до перерыва, так это отыграть один мяч. Отличился Исалиев.

Сергей Фирсов, главный тренер ХК "Сибсельмаш": "Мы в первом тайме были готовы играть, просто соперник очень неуступчивый, цепляется за результат, цепляется за каждый мяч, свободный или не свободный. Дай бог, чтобы мы всегда вцеплялись во втором тайме, чтобы играли в тот хоккей, который нужен".

Вторая половина встречи прошла с внушительным преимуществом "Сибельмаша", что воплотилось в забитые голы. Мяч Могильникова и дубль Маврина принесли новосибирскому клубу победу со счетом 4:2.

Евгений Маврин, полузащитник ХК "Сибсельмаш": "Не могли найти ключик к их обороне, они хорошо оборонялись, мы просто бились головой об их стену. Сделали небольшие коррективы, как обыграть их, и начало получаться все лучше и лучше. Поэтому второй тайм практически только наседали на их ворота".

Впереди заключительный матч года. Домашняя игра против конкурента в борьбе за четвертое место - Динамо из Казани.




Loading...