• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Новосибирский "Сибсельмаш" не смог одержать победу в домашней игре чемпионата России

21 декабря 2012, 16:02
В итоге команды сыграли вничью 2:2, и "Сибсельмаш" опустился на 6-ую строчку в таблице. Впереди, встреча с аутсайдером турнира. В воскресенье в Новосибирске ждут уральский "Трубник"

Начало встречи осталось за "Сибсельмашем", хозяева довольно быстро вышли вперед после гола Герасимова. Правда гости смогли выровнять игру и вскоре получили право на пенальти, который "Родина" реализовать не смогла. Впрочем, уже в середине тайма счет стал 1:1. В этом матче оборона "Сибсельмаша" еще не раз заставляла волноваться своего наставника.

Сергей Фирсов, главный тренер ХК "Сибсельмаш": "Всю игру сердца екает. Потому что мяч у защитников, и мы теряем его".

На перерыв "Сибсельмаш" ушел в роли лидера. Герасимов оформил дубль, счет стал 2:1 в пользу хозяев. Отыгралась "Родина" сразу после перерыва, Обухов ударом в дальний угол сравнял счет. Команды провели по несколько опасных атак и игра успокоилась. Видимо показания градусника отразились не только на зрителях.

Андрей Герасимов, нападающий ХК "Сибсельмаш": "Наверное, год назад, тогда тоже было холодно. Конечно, условия неблагоприятные, но что поделать - надо играть в любую погоду".

В итоге команды сыграли вничью 2:2, и "Сибсельмаш" опустился на 6-ую строчку в таблице. Впереди, встреча с аутсайдером турнира. В воскресенье в Новосибирске ждут уральский "Трубник".




Loading...