• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирский "Сибсельмаш" встретился с "Енисеем" из Красноярска

12 марта 2013, 18:35

Матчи между географическими соседями почти всегда проходят очень ярко, только зачастую победителями в них выходят хоккеисты "Енисея". Красноярские хоккеисты считались фаворитами и на этот раз, только хозяева были иного мнения. Уже к 11-ой минуте "Сибсельмаш" вел 2:0. Отличились Маврин и Войтович.

Сергей Ломанов, нападающий ХК "Енисей": "Тяжело складывался матч. Все-таки 2 недели не играли, потеряли игровой тонус. Тяжело было всем. Ну и главное - выстояли".

До перерыва команды обменялись забитыми мячами, и "Сибсельмаш" покидал лед ведя в счете 3:1 и под овации зрителей. Во второй половине "Енисей", как предполагалось, прибавил. В итоге к 74-ой минуте результат на табло снова сравнялся: 3:3.

Сергей Фирсов, главный тренер ХК "Сибсельмаш": "Енисей - классная команда, все равно надо было перебороть себя и не допустить пары ошибок, которые привели к голам".

Оставшиеся минуты матча на скамейки команд впору было приносить валерьянку. Выйти вперед могла как одна, так и другая дружина, но счет так и не изменился. Первый раунд четвертьфинального противостояния завершился вничью 3:3.

Антон Шевцов, полузащитник ХК "Сибсельмаш": "Может быть, где-то не доработали, но желание у всех было огромное, все старались. С "Енисеем" ничья - это тоже хороший результат. Еще второй матч, будем стараться".

Ответный матч "Сибсельмаш" и "Енисей" сыграют в Красноярске 14-го марта.




Loading...