• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новый генеральный менеджер "Сибири" представил первого новичка команды в межсезонье

30 декабря 2011, 16:18
Новосибирскую футбольную "Сибирь" ждут изменения в новом году. На мероприятии - новые старые лица.

Новый генеральный клуба - Андрей Полищук, много лет назад в Новосибирске содержал свой футбольный клуб "Олимпик". Затем работал в московском "Спартаке", отвечал за школу красно-белых. Экс-капитан "Сибири", Алексей Медведев, после полуторагодичной командировки в "Рубин", вернулся в стан Орлов.

Алексей Медведев, нападающий ФК "Сибирь": "Надеюсь оправдать надежды болельщиков, они опять же будут ждать от меня с первых игр, без раскачек, той игры, результативной, как она была перед моим уходом".

Также с "Сибирью" подписали контракты два хорватских футболиста. Полузащитник Марио Бркляча не так давно выступал за итальянский "Кальяри", а защитник Матия Шпичич был капитаном хорватской молодежки. Все это плоды работы прошлого руководства, селекционную работы нового генерального еще только предстоит оценить.

Андрей Полищук, генеральный директор ФК "Сибирь": "Есть направления, которые мы прорабатываем, смотрим. кто-то сказал: трансферы любят тишину. поэтому что-то еще не вижу смысла".

Подготовку к третьему кругу чемпионата - Сибирь начнет 4-го января в Турции. Задача неизменна - добыть путевку в Премьерлигу на следующий сезон.




Loading...