• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новый вид передвижения открыт в Новосибирске

6 июня 2011, 17:54
На крыше автомобиля прокатилась другая легковая машина. Правда, случилось это в результате аварии.

"Тойота" и "Мазда" двигались в одном направлении - по словам очевидцев, со скоростью около шестидесяти километров в час. Согласно результатам экспертизы, водитель "Мазды" был пьян. В какой-то момент он совершил рискованный маневр и столкнулся с "Тойотой". Обе машины вынесло на обочину, и врезались в дерево. При этом, "Мазда" очутилась на крыше второго автомобиля.

Сергей Страдымов, руководитель пресс-службы ГИБДД Новосибирска: "В результате пострадали 6 человек. Водитель автомобиля Мазда, который предположительно является виновником аварии и пассажиры, которые находились в данном автомобиле".

И ещё одна авария сегодня попала в объектив нашей видеокамеры. Внедорожник перевернулся и оказался на тротуаре. По словам водителя "Ниссана", он, выехав из под тоннеля в конце Димитровского моста, не справился с управлением. Сидевший за рулём молодой человек доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Ни кто из прохожих не пострадал. Подробности произошедшего сейчас выясняют инспекторы ГИБДД - по предварительной версии водитель превысил допустимый скоростной режим.




Loading...