• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Одни не могут, другие не хотят

24 ноября 2010, 16:36
Хоккейный "Сибсельмаш" одержал тяжелую победу в матче чемпионата России над "Родиной" из Кирова.

Матч был из серии, когда одни не могут, а другие не хотят. Сибсельмаш начал встречу без высоких скоростей, и игра проходила практически без моментов. По сути дела, первую же возможность реализовал Маврин на 16-ой минуте. Забив гол, хозяева даже и не думали прибавлять в атаке.

Юрий Тишин, главный тренер ХК "Сибсельмаш": "Это игроки сами себе придумали закрытую модель. Отвратительнейший матч, отвратительнейший. Во что люди выходят играть? Просто так покататься? Без всякого напряжения и азарта!".

Команды так и играли без азарта большую часть времени. Лишь после того, как Миронов удвоил преимущество хозяев, команды, что называется, зашевелились. В итоге защитники Родины, сами убили интригу в матче. Грубая ошибка обороны на 72-ой минуте и счет 3:0 в пользу "Сибсельмаша".

Игорь Загоскин, главный тренер ХК "Родина": "В обороне если делать такую ошибку и отдавать 1 на 1 сопернику, то выиграть очень тяжело".

В оставшиеся до конца матча минуты, вратарь Сибсельмаша - Сергей Наумов, потрудился основательно. Неоднократно выручив партнеров, и в итоге заслуженно сыграл на ноль.

Сергей Наумов, вратарь ХК "Сибсельмаш": "Наверное, я отношусь к числу вратарей редко играющих на ноль. Даже не помню, когда это у меня последний раз было. Я думаю, 50 на 50. Где-то повезло, где-то защитники хорошо сыграли".

Победа Сибсельмаша со счетом 3:0. В следующем матче новосибирцам предстоит сдавать экзамен одному из фаворитов чемпионата, казанскому "Динамо".




Loading...