Пассажиры трамвая №13 в Новосибирске вытолкали припаркованный на путях BMW (ВИДЕО)

6 марта 2018, 14:50
Водитель кроссовера BMW X6 оставил автомобиль прямо на трамвайных путях, преградив проезд общественному транспорту, об этом сообщили очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».
Пассажиры трамвая №13 в Новосибирске вытолкали припаркованный на путях BMW (ВИДЕО)

Пассажиры трамвая №13 в Новосибирске днем 6 марта вытолкали припаркованный на путях BMW, рассказали очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

Водитель немецкого кроссовера припарковал авто у трамвайных путей на улице Серебренниковской. Задняя часть автомобиля осталась на рельсах, преградив проезд общественному транспорту. Владельца BMW не испугал даже гроза новосибирских автомобилистов трамвай №13. На удивление, столкновения удалось избежать. Трамвай остановился, пассажиры, другие водители и прохожие вытолкали кроссовер на обочину.

«Хозяин БМВ пришел только после того как трамвай уехал. Видимо, стоял в сторонке и боялся подойти», – поделились очевидцы.

Трамвай №13 известен не только своим зловещим номером, но и тем, что при попадании в ДТП он никогда не получает никаких повреждений, чего не скажешь об автомобилях. Исключением стало ДТП 4 марта 2015 года – тогда у трамвая неподалёку от остановки «Толбухина» отвалилась задняя колесная пара. Водитель потерял управление трамваем, однако тот проехал еще несколько метров, а затем рухнул с рельсов. Причиной стало плачевное состояние самого легендарного трамвая со зловещим номером. Пока еще ни одному водителю не удалось нанести каких-либо значительных повреждений Легенде.

Видео: "АСТ-54"