• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Премьеру фильма "Ёлки-3" некоторые новосибирцы ждут особенно нетерпеливо

24 декабря 2013, 10:45
Новосибирск отметился в большом кино! Новогодняя премьера "Ёлки-3" порадует зрителей знакомыми городскими пейзажами. Но самое главное - себя на большом экране смогут увидеть обычные горожане, которые на сей раз выступили в роли артистов.

Новосибирск отметился в большом кино! Новогодняя премьера "Ёлки-3" порадует зрителей знакомыми городскими пейзажами. Но самое главное - себя на большом экране смогут увидеть обычные горожане, которые на сей раз выступили в роли артистов. Сегодня - накануне общероссийской премьеры - съемочная группа вернулась в столицу Сибири - где снимали самые первые сцены "Ёлок". С ужасом и восторгом артисты вспоминают морозы, в которые приходилось работать часами.

Антон Богданов, актер: "Операторы познакомили меня с удивительными вещами - какие-то самогреющиеся пакетики в рукавички и в ботинки! Арктические какие-то изобретения! На самом деле ладно я - на мне хоть какая-то шапка была. Уши не прикрывает - хоть макушку. Луговая как это всё выдержала - я не представляю! Она просто была без шапки, в осенних сапогах и было настолько холодно! - в летних джинсах".

В новогоднем фильме о том, как сделать добро своими руками - снялись не только московские знаменитости - но и новосибирская массовка. Несмотря на позднее время и капризы погоды - сибиряки ответственно выполняли все команды режиссера. Вот этот трамвай у оперного театра собрал в феврале пеструю толпу.

Иван Осинцев, участник массовки (г.Новосибирск): "Познакомились мы все участники, которые были в трамвае - познакомились на съемках. За 2 ночи успели пообщаться, посмеяться и решили, что пойдем все вместе на премьеру!".

В картину "Ёлки-3" вложилась чуть ли не вся Россия! Жители 11 городов сложили свою букву поздравительной фразы "С новым годом!" - которая появляется в финале комедии. Съемки проходили летом - и предприимчивые горожане в июльскую жару приходили в полном обмундировании - в шапках, шубах - с лыжами и санками. Может оттого и получилась сказка! О невидимых связях - способных изменить чью-то судьбу.

Екатерина Гагарина



Loading...