• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Противостояние претендентов на кресло мэра Оби завершено

1 апреля 2011, 13:15
Победу во втором туре выборов одержал справедливоросс Андрей Нешин.

Ирина Тиунова, председатель избирательной комиссии г. Обь: "Муниципальная избирательная комиссия решила: первое - признать выборы главы города Оби действительными и состоявшимися. Второе - считать избранным на должность главы города Оби Нешина Андрея Геннадьевича. Набравшего наибольшее количество голосов избирателей по отношению к числу голосов избирателей полученных другим кандидатом. Третье - опубликовать настоящее решение в газете Аэросити. Поздравляю вас Андрей Геннадьевич".

Назвать победителя могли бы еще в понедельник. Но от обоих кандидатов, справедливоросса Андрея Нешина и единоросса Александра Лихтенфельда, поступили жалобы на нарушения. Избирательной комиссии пришлось пересчитать голоса на одном из участков. Итог остался прежним. С перевесом в 16 голосов победа у Андрея Нешина.

Андрей Нешин, избранный глава г. Обь: "Я считаю, что жители города Оби сделали свой выбор. Этот выбор сейчас был узаконен. Все результаты голосования налицо. Поэтому считаю, что осталось только в дальнейшем работать".




Loading...