• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

"Динамо-ГУВД" потерпело обидное домашнее поражение

11 января 2011, 16:48
Надежда из Оренбурга входит в группу лидеров турнира, а "Динамо" - крепкий середняк первенства. Тем удивительнее начало поединка. К большому перерыву, преимущество хозяек площадки более чем внушительное 52:31 в пользу "Динамо".

Александр Ермолинский, старший тренер ПБК "Надежда": "Очень безобразная защита, несколько незабитых своих мячей, когда мы убегали в отрыв и не могли забить. Во втором тайме девочки, прежде всего, сыграли 1 в 1, больше страховали при проходах, и защита сыграла свою роль".

Что произошло с новосибирской командой в большом перерыве - не поддается логическому объяснению. Как будто команды поменялись формой. Надежда стала стремительно сокращать отрыв, и в середине заключительного игрового отрезка гости добились равенства на табло.

Борис Соколовский, главный тренер БК "Динамо-ГУВД": "Моя ошибка, передержал Мош на площадке. И конечно, безусловно, скамейка у наших соперников очень сильная".

Оказать достойное сопротивление набравшему ход сопернику, обессиленное "Динамо" было уже не в состоянии. В итоге обидное поражение, а финальный результат - 84:80 в пользу "Надежды".




Loading...