• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

"Сибсельмаш" под руководством нового тренера одержал вторую победу подряд

7 февраля 2011, 16:31
В Зорком играет сразу два бывших Новосибирца новоявленных чемпиона мира.

Если Алексей Доровских уехал в Красногорск много лет назад, то для Максима Ишкельдина это первый матч на стадионе Сибсельмаш в качестве гостя.

Максим Ишкельдин, полузащитник ХК "Зоркий": "Конечно, было много нервных эмоций. Кипел перед игрой сегодня, а потом ко второму тайму стихли уже эмоции, да и счет нужно было уже забивать".

Счет гости открыли быстро. Сделали они это привычным для себя способом - со стандарта, реализовав угловой. Сибсельмаш отыгрался после булита. Зоркий до перерыва вновь вышел вперед, форварды гостей удачно сыграли на добивании. Тем не менее, отдыхать команды ушли при равном счете - Голитаров реализовал выход один на один. Сразу после перерыва угловой в исполнении Красногорцев превратился в гол.

Игорь Войтович, капитан ХК "Сибсельмаш": "Выбегали, наверное, неважно. Потом уже в конце 2 угловых. Денис Потемин как говорится, стелился под мяч".

Это был последний момент в матче, когда "Сибсельмаш" уступал в счете. Новосибирцы забили 3 мяча подряд и до финального свистка уже не упускали добытое преимущество.

Сергей Фирсов, главный тренер ХК "Сибсельмаш": "Наверное, дружба в коллективе, желание отработать за себя и за того парня, желание победить".

В итоге, тяжелейшая победа "Сибсельмаша" 6:5. Еще недавно Сибсельмаш преследовала череда неудачных матчей. Однако, ситуация изменилась, как по взмаху волшебной палочки, когда у руля сибирской команды стал главный тренер сборной России - Сергей Фирсов. Сибсельмаш выиграл несколько игр подряд.




Loading...