• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Расчет кредитными картами сегодня все популярнее среди сибиряков

8 июля 2011, 18:36
Как часто мы ходим в магазин без кошелька? Проверили специалисты крупного банка.

Банкиры внедряют электронные деньги в массы с помощью различных конкурсов и спецпроектов. В этом году на протяжении шести недель более полутора миллионов россиян оплачивали свои расходы банковской картой Visa Газпромбанка В Новосибирске самым активным пользователем электронных денег стал Александр Новиков. Это отметили главным призом - автомобилем.

Александр Новиков, дирижер Новосибирского государственного академического театра оперы и балета: "Машины у меня не было. Я пешеход. Дирижер и пешеход. Ну, вот научусь ездить, и поеду сразу".

Мероприятие "Твоя карта - твоя удача. Подари себе покупку!" банк проводит ежегодно. Кроме ценных призов некоторым клиентам возвращает средства на карточный счет.

Намжил Урбанаев, управляющий филиалом Газпромбанка в Новосибирске: "Каждая 500-ая ваша покупка, там в сумме от 500 до 10 тысяч рублей возвращалась клиенту. Всего в Газпромбанке порядка 1200 человек возвратили свои покупки. И у нас в Новосибирске 27 человек вернули покупки".

Сейчас филиал расширяет сеть банкоматов и торгово-сервисных предприятий-партнеров, которые принимают к оплате пластиковые карты. Чтобы электронные деньги стали еще популярнее среди жителей региона.




Loading...