• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

"Сибсельмаш" принимал на своем льду архангельского "Водника"

14 декабря 2011, 16:24
Матч с участием "Сибсельмаша" уже во второй раз в сезоне заканчивается с редким для хоккея с мячом счетом 1:0. Кто стал автором единственного гола, Сибиряки или хоккеисты "Водника"?

С первых же минут матча, оба коллектива выбрали осторожную тактику. До перерыва, количество голевых моментов созданных командами, можно было пересчитать по пальцам одной руки.

Эдуард Трифонов, главный тренер ХК "Водник": "Мы достаточно хорошо друг друга знали, готовились к этой игре, старались позиционно сыграть, до первой ошибки".

Во втором тайме, соперники стали играть активнее. На 53-ей минуте, "Сибсельмаш" после углового не стал бить, а разыграл корнер, голевую точку в эпизоде поставил Антон Шевцов.

Антон Шевцов, полузащитник ХК "Сибсельмаш": "Команда хорошо выбегает, мы вот и искали ключик, попробовали розыгрыш - получилось, слава богу".

В оставшиеся пол часа игры, моментами "Водник" выглядел даже чуть лучше хозяев. Тем не менее, оборона и голкипер оставили ворота "Сибсельмаша" в неприкосновенности. Но и забить хозяевам, больше не удалось. При этом по мнению главного тренера "Сибсельмаша", его подопечные выглядели значительно хуже чем в Мурманске, где матч завершился аналогичной победой новосибирского клуба со счетом 1:0.

Сергей Фирсов, главный тренер ХК "Сибсельмаш": "Там у нас было движение лучше, там было много моментов, сегодня Архангельск нас превосходил в скорости, а если мы теряем в скорости, то у нас и техника страдает, и голова отстает".

Таким образом "Сибсельмаш" взял реванш за обидное поражение в Архангельске со счетом 2:8 и поздравил новосибирских болельщиков с наступающим новым годом. Следующий домашний матч, команда проведет уже в 2012-м.




Loading...