• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

СМИ: На «Красе России» девушки из Новосибирска нанесут тройной удар

31 октября 2014, 11:08
Организаторов конкурса красоты сибирячки подкупят валенками.
СМИ: На «Красе России» девушки из Новосибирска нанесут тройной удар

Нынешний конкурс «Краса России» для сибирских участниц особенно волнителен. Во-первых, в этом году он юбилейный - проходит уже в 20-й раз, так что стать победительницей в самом гламурном поединке года сейчас будет особенно почетно. Во-вторых, в прошлом году наша землячка Лилия Петрова стала второй, завоевав титул «Мисс русский образ», и планку уронить нашим красавицам никак нельзя, пишет «Комсомолка».


Кстати, в этот раз перед строгим жюри предстанет не одна, а сразу три девушки из Новосибирска: две очаровательные брюнетки - Ксения Кузьмина (на фото справа) и Олеся Титовец (на фото слева) и роскошная блондинка Маргарита Болдашевич (на фото в центре).


Маргарита уже не раз участвовала в конкурсах красоты, она пять лет занимается модельным бизнесом. Так что именно Маргарита помогает двум другим девушкам освоиться.


- Ксюша - самая юная из наших участниц, она учится в 10-м классе и всего полгода занимается в нашей модельной школе. Ксюша будет бороться за звание юной Красы России, - рассказывает директор модельного агентства Любовь Ухалова.


Педагоги учебных заведений отпустили на конкурс школьницу Ксюшу и студентку-второкурсницу Олесю без проблем: обе девушки хорошо учатся. Но после финала им активно придется наверстывать учебу.


Кстати, по традиции красавицы должны привезти на конкурс подарок, сделанный своими руками. Так вот Маргарита презентует организаторам шкатулку, Ксения - вышитую бисером икону, а Олеся - валенки, которые она валяла вместе со своими дедушкой и бабушкой. Впечатлят ли эти подарки строгое жюри, узнаем уже 19 ноября - именно тогда в Москве состоится финал конкурса.

Завоевать титул «Краса России» сибирячкам на конкурсе удавалось трижды. Первой удостоилась короны - в 2003 году - студентка НГПУ Юлия Иванова. Спустя пять лет, в 2008 году, этот успех повторила Софья Ларина, студентка СибГУТИ (правда, девушка выступала за Кемеровскую область, откуда она родом). И видимо, короне настолько понравилась Сибирь, что отправляться в другой регион она не захотела. Поэтому и в следующем, 2009 году она осталась в Новосибирске, у своей новой владелицы Евгении Лаповой.


Ну а самым, пожалуй, необычным был конкурс в 2012 году: тогда вместо одной победительницы выбрали десятку финалисток, и всем им присвоили титул «Вице-мисс краса России», сообщает «Комсомольская правда».

 




Loading...