• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

СМИ: Пробки в Новосибирске создают фуры

17 октября 2014, 17:00
Заторы на подъезде к Бугринскому мосту, по мнению градоначальника, вызваны тем, что новосибирцы еще не привыкли к новой схеме движения.
СМИ: Пробки в Новосибирске создают фуры

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть назвал главную проблему пробок в Новосибирске. По его словам заторы на улицах города создают грузовики, проезжающие через столицу Сибири транзитом.


«Думаем сегодня. Я с губернатором Владимиром Филипповичем Городецким обсуждал эту тему, говоря о том, что мы ищем сегодня принятие нормативного акта, который позволял бы ГИБДД принимать решение по регулированию въезда фур в Новосибирск. Запретить полностью их движение в дневное время - такие мысли тоже есть, но тогда мы получим интенсивное движение ночью, когда город у нас спит. Понравится ли это, когда тяжелые автомобили поедут по ночным улицам? У нас объезда еще нет в полной мере вокруг Новосибирска. Но думаю, что какой-то компромисс найдем», - сказал мэр.


Как сообщает «Комсомольская правда», по мнению Анатолия Локтя, Бугринский мост не провоцирует создание пробок. А очереди на подъезде к нему создают сами новосибирцы, которые еще не привыкли к новой схеме движения.




Loading...